您现在的位置:首页 > 工作动态

省委常委、统战部长张韵声到屯昌接访群众 包案化解重点信访事项

文章来源:海南新闻联播发布时间:2017-09-27

微信图片_20170927093404.jpg

    9月26日,省委常委、统战部长张韵声深入屯昌县屯城镇广青居,包案化解14户居民反映未领到征地补偿款的信访事项。

微信图片_20170927093425.jpg

      群众反映,2015年在红岭灌区建设时土地被征用,由于农垦改革征地权属、补偿款发放的操作程序,以及政策衔接等原因,广青居14户居民迟迟未拿到征地补偿款。


微信图片_20170927093430.jpg

      在了解有关情况后,张韵声强调,要依法依规处理群众合理诉求,有关部门要有效协调,无缝对接。对广青居14户居民反映的问题,县、镇要进一步确认,尽快处理。对新反映的征地问题,要坚持统一的原则和标准,各相关部门要全力配合,尽快落实。

      屯昌县表示,已明确时间节点,安排国土部门即日起启动程序,给群众一个满意答复。