您现在的位置:首页 > 工作动态

刘赐贵省长召开省政府常务会传达学习贯彻习近平总书记等中央领导同志对信访工作的最新指示精神

文章来源:海南省信访局发布时间:2016-03-14

         2月23日上午,省委副书记、省长刘赐贵组织召开省政府第58次常务会,省政府秘书长陆志远传达学习了习近平总书记、李克强总理等中央领导同志和罗保铭书记、刘赐贵省长等省领导对信访工作的最新指示精神。

                                     C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面
.jpg

       会议强调,要全面学习领会习总书记等中央领导同志关于信访工作的重要指示精神,按照省领导对信访工作的要求切实抓好信访工作。

                                   C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面.jpg

 

          要强化信访工作的属地职责和主体责任认识,努力构建全方位、广覆盖的信访工作体系,围绕重大活动落实首办责任制;要改进工作方法,创新工作机制,用好大数据等手段,把信访与反腐倡廉结合起来;全体信访干部要加强学习研究,提升能力水平,熟悉政策法规,善做群众工作,不断提升我省信访工作水平。 省政府各组成部门,省信访联席会议各成员单位主要负责人,各市、县、自治县政府主要负责人参加了此次会议。