您现在的位置:首页 > 工作动态

海南省信访局召开中央信访工作联合督察组来琼督导动员部署会

文章来源:海南省信访局发布时间:2016-05-26

                              5月22日下午,省信访局在老省政府办公楼七楼会议室召开中央信访工作联合督察组来琼督导动员部署会。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面GZ1.png

  省政府副秘书长、省信访局局长戴青云同志出席会议并讲话。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面GZ2.png

                    省信访局王英诚副局长主持会议,并汇报了中央信访工作联合督察组来琼督导检查工作准备情况并作工作安排。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面GZ3.png

                      会上,省信访局督察复核处陈达群处长传达了中央信访工作联合督察动员会议精神。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面GZ4.png

      戴青云副秘书长指出,次中央联席办决定开展信访工作制度改革措施落实情况联合督察工作,是认真贯彻落实习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二十一次会议上的重要讲话精神的具体工作体现,意义十分重要。 他要求全省各级信访工作部门,一是要充分认识到此次中央信访工作联合督察组来琼督导工作的重要意义,提高认识,促进工作。二是要准确把握此次中央联合督察组的工作任务和工作要求,切实做好各项准备工作,按照督察工作安排,积极搞好配合,做好保障工作,确保督察工作的顺利开展。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面GZ5.png

               省直单位信访工作负责人、部分市县信访工作分管领导、信访局长以及省信访局有关领导参加了会议。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面GZ6.png

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面GZ7.png