您现在的位置:首页 > 工作动态

省信访局被评为2016年省直机关全面从严治党工作责任考核先进单位

文章来源:省信访局发布时间:2017-07-04

      党的十八大以来,海南省信访局深入学习党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会,习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省委、省政府工作部署,扎实开展“两学一做”学习教育,着力奏响新形势下全面从严治党最强音,党的建设取得了丰硕成果。近日,又传来喜讯,省信访局被评为2016年省直机关全面从严治党工作责任考核先进单位。

      此次考核是由省直机关工委组织,从机关党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设等8大项44小项内容,以百分制计分,全面衡量省直各部门机关党委,中央驻琼单位机关党委、企事业党委,直属党总支、党支部等省直机关,贯彻全面从严治党的要求,落实机关党建工作责任,推动机关党建工作等各个方面党建工作情况。

      经过严格考核,在132个省直单位中,省信访局被评为2016年省直机关全面从严治党工作责任考核先进单位。