您现在的位置:首页 > 工作动态

海口市信访局着力打造为民服务先进团队

文章来源:海口市信访局发布时间:2016-07-08

       2015年以来,海口市委群工部(市信访局)在省信访局的关心指导和海口市委市政府的正确领导以及兄弟市县的大力支持下,全体干部团结奋进、敢于担当、创先争优,以创建信访工作规范化建设示范单位为切入点,不断深化信访工作制度改革,深入开展化解信访积案集中攻坚,大力推进访诉分离依法维护信访秩序,各项工作均取得了明显成效。2015年以来,海口市委群工部(市信访局)单位和个人获得市级及以上各类荣誉16项。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面HK1.png

       特别是近期,海口市委群工部(市信访局)捷报频传。该单位今年获得了海南省“第三届人民满意公务员先进集体”(已公示)、海口市2015年“双创”工作先进单位、海口市2015年绩效考评优秀等次单位、海口市2015年综治工作先进单位、海口市2015年单位领导班子年度考核优秀等次单位等荣誉称号。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面HK2.png

      另外,海口市委群工部(市信访局)多名同志在市委、市政府重点工作中因表现突出获得表彰,其中市政府副秘书长、市委群工部常务副部长、市信访局局长王和娇同志被评为海南省优秀党务工作者,并在全省“七一”大会上受到表彰;陈剑文、郭政、刘建科、邓义华等同志也分别在市委、市政府重点单项工作中获得“先进个人”荣誉称号。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面HK3.png