您现在的位置:首页 > 工作动态

省信访局召开全体干部职工大会传达学习有关文件

文章来源:海南省信访局发布时间:2017-05-08

        5月5日,省信访局召开全体干部职工大会传达学习省委书记刘赐贵同志重要批示精神和中组部关于开展向廖俊波同志学习的《通知》。

        省信访局张忠惠副局长首先传达了省委书记刘赐贵同志在海口市委《关于传达学习省第七次党代会精神的报告》上作出的重要批示精神。张忠惠指出,学习贯彻省第七次党代会精神,要做到“三个主动”、“三个着眼”,要主动结合实际、主动找准位置、主动贯彻落实,要着眼于进行理论思考,着眼于解决工作中遇到的难题,着眼于对工作进行探索和创新,体现应为作为,以正在做的事为中心,做什么学什么,力争学以致用。

        省信访局吉民副巡视员传达了《中组部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向廖俊波同志学习的通知》。吉民强调,全体干部职工要充分认识学习习近平同志重要指示精神的重大意义,认真学习廖俊波同志的先进事迹,机关有关处室要切实关心基层一线干部。

        省信访局王英诚副局长主持会议。王英诚指出,省第七次党代会是海南改革发展进程中的一次重要会议,提出了一系列新思想新战略,向全省人民吹响了建设“美好新海南”的号角,机关各支部一定要认真组织对党代会精神的再传达再学习,特别是对报告中关于信访工作的48个字,一定要深刻领会,认真贯彻。

        王英诚强调,福建省南平市委原常委、副市长、武夷新区党工委书记廖俊波同志以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优质品质,省信访局全体党员、干部、职工要积极向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作,用凝心聚力、奋力拼搏的精神做好信访工作,切实维护群众合法权益,为党的十九大胜利召开营造良好环境。