您现在的位置:首页 > 工作动态

新年送祝福 爱心到农家——省信访局为困难群众送温暖献爱心活动

文章来源:海南省信访局发布时间:2017-01-02

        新年伊始,海南岛仍飘着丝丝寒意。受省政府副秘书长、省信访局局长戴青云同志委托,1月2日,省信访局副局长王英诚同志带省信访局有关人员深入扶贫联系点——文昌市东阁镇凤头村开展“送温暖、献爱心”活动。

        王英诚副局长一行先后来到林明群等4户贫困户家中,分别为他们送上了食用油、大米等生活物资和慰问金。

        每到一家,王英诚副局长一行都与困难群众面对面地贴心交流,详细了解他们的生产生活、健康状况、家庭就业、子女入学等情况,倾听他们的脱贫计划,并为他们送上新年祝福,坚定他们的脱贫信心。

图为王英诚副局长向省信访局驻村干部和凤头村支部书记了解该村扶贫措施和下步扶贫计划。

图为凤头村宣传文化角。

图为凤头村一角。

图为凤头村休闲娱乐小广场。

        目前,该村群众精神面貌、村容村貌大为改观,村道由过去的泥巴路变成了宽敞的水泥路,住房由过去的茅草房变成了崭新的楼房,自来水、闭路电视、路灯等陆续连通,文化小广场、休闲娱乐角等村民休闲点先后建成投入使用。

图为建设中的新房。

        省信访局驻村干部江树南、王选红及凤头村支部书记林洪涛等陪同慰问。