您现在的位置:首页 > 工作动态

省信访局积极开展全民健身活动

文章来源:海南省信访局发布时间:2016-05-26

      为贯彻落实《海南省人民政府办公厅关于印发(2016年海南省全民健身运动会方案) 的通知》精神,全面推动省直机关全民健身运动的开展,增强机关活力,省信访局机关工会积极组织开展职工全民健身运动。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面YD1.png

      经多方考察对比,省信访局机关工会与海口市金时水上运动城签订服务协议,定期租借场地,组织全体职工开展多种项目的健身运动。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面YD2.png

      金时水上运动城位于海口文明东路191号(原白龙水上乐园),是目前海口规模最大,项目最全的综合性运动场馆。内部主要区域包括健身馆、游泳馆、羽毛球馆、乒乓球馆、武道馆等项目,可开展各类健身活动。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面YD3.png

      省信访局机关工会组织全体职工开展全民健身活动,有助于进一步丰富干部职工的文体生活,展示干部职工文明健康、快乐向上的精神风貌,增强身体素质,激发干部职工开拓进取、干事创业的热情,为“十三五”开局凝心聚力,推动我省信访制度改革又好又好的持续发展。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面YD4.png