您现在的位置:首页 > 工作动态

省委书记罗保铭新春上班首日到省信访局看望慰问

文章来源:省信访局发布时间:2017-02-04

        又是一年春来早,金鸡报晓送吉祥。2月3日,新年上班第一天,省委书记、省人大常委会主任罗保铭就带着省委常委、常务副省长毛超峰,省委常委、省委秘书长胡光辉等省领导到省信访局向全体干部职工拜年,并致以节日的问候。

        罗保铭表示,多年来,省信访局全体同志一如既往、默默无闻、勤勤恳恳地做着艰苦细致的工作,为海南省的和谐稳定做出了重要的贡献,发挥了不可替代的作用。罗保铭书记充满感情地说,这次春节一定要到省信访局来,代表省委、省政府给大家拜年,向大家表示感谢!

2.jpg

        罗保铭说,省信访接待大厅建设是他最关心的事之一,经过大家的共同努力,这个项目终于在2016年动工兴建,希望争取在2017年顺利完工,为信访群众提供良好的接待环境。

        罗保铭说,2016年我省群众进京上访批次人次都大幅下降,受到国家信访局的表扬。在肯定了大家的成绩后,罗保铭强调,希望同志们努力工作、再接再厉,为海南的和谐发展再立新功。

       当得知省信访局在人民网网民留言办理工作上获得全国先进时,罗保铭表示,做好人民来信(网)来访工作,把群众的问题解决好,既关系到群众的切身利益,又关系到党委、政府和领导的形象,一定要做好这项工作。在看到“海南信访群众之家”微博时,罗保铭对省信访局利用网络微博等形式方便群众上访给予高度肯定。

        省政府副秘书长、省信访局局长戴青云表示,新的一年里,省信访局将不忘初心,砥砺前行,以“马上就办”“办就办好”和“钉钉子”的精神,做好信访每一项工作,决不辜负省委、省政府的期望。