您现在的位置:首页 > 工作动态

省信访局党组关于征求民主生活会意见建议的公告

文章来源:省信访局发布时间:2018-01-04

各位网友:

    省信访局党组拟于近期召开2017年度党员领导干部民主生活会。为切实找准问题,提高民主生活会质量,现向大家征求对局领导班子及班子成员的意见建议。

    意见建议涉及七个方面,分别为:

    1、领导班子及其成员在学习贯彻习近平中国特色社会主义思想、在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致方面存在的问题及改进意见。

    2、领导班子及其成员在遵守党的政治纪律和政治规矩方面存在的问题及改进意见。

    3、领导班子及其成员在敢于担当、履职尽责方面存在的问题及改进意见。

    4、领导班子及其成员在纠正“四风”方面存在的问题及改进意见。

    5、领导班子及其成员在执行廉洁自律、落实中央八项规定方面存在的问题及改进意见。

    6、领导班子及其成员在落实全面从严治党监督责任方面存在的问题及改进意见。

    7、其他方面存在的主要问题。

    相关意见建议可于1月9日前在文后留言,我们将组织专人整理上报。

    谢谢!

    


评论: 省信访局党组关于征求民主生活会意见建议的公告的建议
名字: 联系电话: E_mail:
内容:
验证: