您现在的位置:首页 > 工作动态

海南省信访局开展第四季度工作盘点评议活动

文章来源:海南省信访局发布时间:2017-01-01

        2016年以来,为科学考评各处室季度工作实绩,及时了解全局工作情况,掌握工作主动权,激发工作积极性,创新管理机制,提高机关工作效率,省信访局每季度进行了季度工作盘点评议活动。12月28日,进行了2016年第四季度工作盘点评议活动。

省政府副秘书长,省信访局局长戴青云到会指导盘点评议活动,并对各处室季度工作进行点评。

        戴青云副秘书长指出,季度盘点评议工作是省信访局今年以来,探索加强各处室业务工作管理和干部工作管理的创新管理模式,把干部培养考察工作融入到日常的工作管理之中,实施以来,有效的推动了我省信访工作高效运转,取得了良好效果。

        戴青云副秘书长强调,要继续深化季度工作盘点评议活动,总结经验,通过季度工作盘点评议活动,促进全局干部,特别是领导干部的素质提升,推进全局各处室工作水平的逐步提高,推动我省信访事业不断健康发展。

省信访局王英诚副局长主持评议活动。

        省信访局全体党员干部参加了第四季度工作盘点评议活动,对各处室季度工作情况分优秀、良好、较好三个层次进行了评议打分,并对各业务处室本季度的亮点工作进行了评选。