您现在的位置:首页 > 工作动态

季度工作来盘点 工作亮点大家评 ——省信访局组织第三季度工作盘点评议

文章来源:原创发布时间:2016-10-03

   9月30日上午,海南省信访局召开第三季度工作盘点评议会议,如期对各处室第三季度工作进行全面盘点评议和亮点工作进行评选,并对第四季度工作进行安排部署。省政府副秘书长戴青云出席会议听取各处室第三季度工作汇报并亲自进行了点评。

 

  对季度工作进行盘点评议是海南省信访局今年开展的一项重要工作。通过及时开展季度盘点评议,由大家评选出局里的工作亮点,对推动各处室实际工作产生了非常积极的意义,对广大干部职工触动很大,也引起了省直有关部门的高度关注。

   在会上,各处室负责人首先汇报了第三季度工作情况,并谈到了10月份即将开展的工作计划。各处室的分管局领导随后都分别进行了点评。

  通过汇报总结,办公室的“推动信访接待大厅建设”、群工处的“进一步理顺驻京工作机制”、来访接待处的“出色完成基层规范化建设指导任务”、办信处的“加强信访信息系统建设”、督查复核处的“推动积案化解工作取得显著成效”、机关党委的“深入开展‘两学一做’活动”、机关工会的“群众健身运动深受欢迎”等一大批工作被作为亮点推出。

  戴青云副秘书长在听取汇报后亲自对各处室的工作进行了点评。他指出,第三季度,我省信访工作压力大、任务重,但各处室恪尽职守、任劳任怨,确保了各项工作的顺利推进,较好地履行了职责。在对第三季度工作给予充分肯定的同时,戴副秘书长也指出了一些不足之处,鼓励全局人员继续以时不我待的精神干好工作。

  戴副秘书长还对第四季度省信访局的“两会”“一督”“一地”等重点工作进行了专门部署。会后,戴副秘书长向全局工作人员及家人送上了诚挚的问候和节日祝福。

 

  会议由省信访局副局长王英诚主持,省局机关副处以上干部及各处室干部代表参加会议并参与评分。