您现在的位置:首页 > 工作动态

海南省信访局深入开展“两学一做”学习教育和廉政教育月活动

文章来源:海南省信访局发布时间:2016-08-10

       8月5日下午, 海南省信访局组织全体党员干部开展“两学一做”学习教育和廉政教育月活动。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面LX1.png

       海南省信访局机关党委专职副书记吴墨平传达了省委罗保铭书记及省纪委马勇霞书记在省纪委派驻机构全覆盖工作动员部署会议上的讲话精神,王英诚副局长组织全体党员干部学习了《中国共产党问责条例》,机关纪委书记王健对《海南省信访局廉政教育月活动实施方案》作了说明。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面LX4.png

       戴青云副秘书长要求,全局全体党员干部特别是领导干部,要紧紧围绕省委罗保铭书记、省纪委的马勇霞书记的讲话要求和省委省政府的工作部署。

一是要认真落实好领导干部的主体责任和监督责任,严格追究三种责任,加强对《中国共产党问责条例》的学习,将对《中国共产党问责条例》的学习列为“两学一做”学习教育的内容。全局党员干部,要在名利面前学会放弃,不该要的名利要放弃,不该要的利益要放下。

二是要坚持抓小抓早,把纪律挺在前面,及时治小病;三是要坚持不懈抓好思想教育,各党支部要加强理想信念教育和党章党规的教育;四是要严格考核管理监督干部,要有敬畏之心。戴青云副秘书长最后强调全局各党支部书记要结合各单位工作实际,开展廉政教育月活动,把学习贯彻开展好。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面LX5.png

海南省信访局全体党员干部参加了集中学习。
C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面lx7.png