您现在的位置:首页 > 工作动态

海南省信访局办公室党支部开展“两学一做”学习教育佩戴党徽活动

文章来源:海南省信访局发布时间:2016-07-15

       为了推动“两学一做”学习教育向每一名党员拓展,增强每一名党员的宗旨意识和党员意识,7月11日下午,海南省信访局办公室党支部开展了党员佩戴党徽活动。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面D1.png

 

       海南省信访局副局长、办公室党支部书记王英诚同志主持仪式,宣读了《关于中国共产党员佩戴党徽规定》,并带领全体党员佩戴神圣的党徽。办公室全体党员佩戴党徽后,面对党旗,集体重温了入党誓词。

       佩戴党徽是“两学一做”学习教育的具体教育形式,也是明确党员身份、争做合格党员的基本要求,有利于促进每一名党员加强自我教育,充分发挥党员先锋模范作用,树立党员先进性形象,自觉接受群众监督,推动“两学一做”学习教育深入开展。