您现在的位置:首页 > 工作动态

海南省2016年信访工作十大亮点之五:开展季度工作盘点评议

文章来源:海南省信访局发布时间:2017-01-16

1.jpg

2016年,省信访局首次建立各处室季度工作盘点评议工作制度。

        2016年,省信访局共开展4次季度工作盘点评议,先后评出各季度亮点工作70余件,有力地推进了省信访局机关工作水平的提高,促进了全局干部特别是领导干部素质的提升,推动了我省信访事业的健康发展,并为其他工作提供了有力的借鉴。

省政府副秘书长,省信访局局长戴青云到会指导盘点评议活动,并对各处室季度工作进行点评

认真开展评议活动

全局各处室分别对季度工作和亮点工作进行汇报

参会人员对各处室季度工作进行评议

评议投票中

        开展季度工作盘点评议,是创新管理机制,探索建立新形势下的机关管理工作的现实需要;也是加强各处室业务工作管理和干部工作管理有机结合的现实需要。通过开展季度工作盘点评议,既能及时了解全局工作情况,掌握工作主动权,又能较好地把干部培养考察工作有机融入到日常的工作管理之中,激发工作积极性,提高机关工作效率。