您现在的位置:首页 > 工作动态

昌江县林安县长主持召开常务会议学习传达中央及省信访工作精神

文章来源:海南省信访局发布时间:2016-03-17

       2016年3月3日,昌江县林安县长主持召开十四届县政府第68次常务会议,组织学习了中央领导同志、省领导同志对信访工作最新指示精神。会上,分管信访工作的卓上雄副县长传达了习近平总书记、李克强总理、省委罗保铭书记、省政府刘赐贵省长以及省委李军副书记的最新指示精神,强调信访工作不仅仅是信访部门的工作,而是全县各工作部门共同的工作,各乡镇、各部门要加强对社情民意动向的收集,准确分析研判,妥善处理好各类突发事件,进一步加大力度化解信访积案。

           

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面?60317_090404_000.jpg

 

林安县长对我县信访工作给予了高度肯定,同时也提出了新的工作要求,全县各乡镇、各部门要认真贯彻落实中央领导同志、省领导同志对信访工作重要指示精神,切实把思想和行动统一到指示精神上来,把指示精神运用到实际工作中去,扎实做好各项工作,切实维护群众合法权益,为我县营造稳定和谐发展的社会环境。

 

 

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面?60317_090404_001.jpg

         

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面?60317_090404_002.jpg