您现在的位置:首页 > 工作动态

全国信访宣传輿论引导暨理论研究工作会议在京召开

文章来源:海南省信访局发布时间:2016-07-07

       6月28日至29日,全国信访宣传輿论引导暨理论研究工作会议在京召开,国家信访局党组副书记、副局长张恩玺同志出席会议并作重要讲话。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面j1.png

        全国各省(区、市)、计划单列市、新疆生产建设兵团信访局(办),中央和国家机关有关部门、我国著名信访研究专家学者、新闻媒体代表共约150余人参会。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面BJ2.png

         我省信访政务微博经验被列入大会的交流材料;王英诚副局长作为第四讨论小组召集人在大会上作了汇报发言。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面BJ3.png