您现在的位置:首页 > 工作动态

海南省信访局召开全体干部会议传达学习国家信访局重要会议精神

文章来源:海南省信访局发布时间:2016-07-15

                            7月7日下午,海南省信访局召开全体干部大会,传达学习国家信访局系列重要会议精神。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u65b0建文件夹hy1.png

 

       海南省政府副秘书长、海南省信访局局长戴青云同志主持会议,传达学习了国家信访局杭州会议的有关精神,并对如何贯彻落实杭州会议有关要求进行了具体工作部署。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u65b0建文件夹hy2.png

       海南省信访局王英诚副局长传达学习了全国信访宣传舆论引导暨理论研究工作会议、全国信息化建设培训班精神,并介绍了我省信访系统携手南海网等多家媒体,推动媒体+信访的创新信访模式,构建全省信访系统“两微一网一号一头条”舆论宣传网的情况。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u65b0建文件夹hy3.png

       戴青云副秘书长强调,必须深化认识,加深对信息化在信访工作制度改革中地位和作用的理解,正视当前我们工作中存在的问题,着力在补齐短板上下功夫、见实效,全体干部要振奋精神,切实明确下一步信息化建设的目标和责任,重视信访宣传舆论引导和信访理论研究,提高信访宣传影响力,全面推动信访制度改革向前发展。

 

 

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u65b0建文件夹hy4.png