您现在的位置:首页 > 首页文章

海南省信访局头条号正式上线

文章来源:海南省信访局发布时间:2016-07-07

7月5日下午,海南省信访局“今日头条”正式上线。


C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面I1.jpg

        海南省信访局头条号正式上线。这标志着海南省信访局继“微博”之后在新媒体传播阵地上的再次探索,成为海南省信访局在移动互联网领域新的发布平台,在全面推进“两微一端”建设方面迈出了新的步伐。

        近年来,海南省信访局高度重视新形势下的信访宣传工作,新媒体走上了飞速发展的快车道,涌现出“海南信访群众之家”等一批社会关注度高、覆盖面广、影响力大的政务微博微信,以权威准确的信息、亲民务实的形象、生动鲜活的形式赢得了社会各界和广大人民群众的高度认可,提升了信访宣传的影响力,对全省信访工作和队伍建设起到了有力的推动作用。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面?22.jpg

       为进一步适应新媒体时代发展的要求,不断创新信访宣传传播手段,提高信访政务公开水平,海南省信访局经过深入调研,确定了省市县三级信访部门组成矩阵入驻“今日头条”客户端,并开通头条号矩阵。用户只需进入“今日头条”客户端,搜索订阅“海南省信访局”头条号即可进入海南信访集群“矩阵”,查询阅读各类信访信息。