您现在的位置:首页 > 首页文章

海南省信访系统全部入驻“今日头条”矩阵

文章来源:海南省信访局发布时间:2016-08-22

     8月19日,海南省的省、市、县三级信访机构已经全部入驻“今日头条”矩阵,这标志着海南省信访系统在“互联网+信访”工作上正式翻开了崭新一页。近年来,海南省信访局一直以公开透明、积极有为的姿态全力推动信访工作制度改革。“今日头条”将为海南省信访局建设“阳光信访”大平台发挥十分积极的推动作用。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面	t2.jpg

     按照国家信访局统一部署,海南省信访局于2016年7月5日正式开通政务头条号,现已发布头条新闻41篇。海南省信访系统集体开通政务头条号,标志着全省信访系统新媒体传播矩阵初步形成,为打造阳光信访、提升我省信访宣传工作的传播力、导力和影响力提供了重要的平台支撑。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面	t3.jpg

      今日头条是基于数据挖掘和推荐引擎技术的信息分发平台。截至目前,今日头条已在全国拥有5.3亿的下载安装用户,每天的活跃用户超过5100万人,是国内平均使用时长最长、日均启动次数最多、社交分享量最大、好评度最高的移动资讯客户端。