您现在的位置:首页 > 首页文章

海南省信访局祝您元旦快乐

文章来源:海南省信访局发布时间:2017-12-31

海南省信访局祝您元旦快乐!


      2017年,海南信访系统认真贯彻落实习近平总书记重要指示和第八次全国信访工作会议精神,积极适应信访工作新常态,不断完善信访工作体制机制,特别是在党的十九大期间认真落实中央和省委省政府指示要求,深入推进各级领导干部接访下访活动,源头预防和化解基层矛盾纠纷取得突出成绩,信访积案有效化解,切实维护了群众合法权益,为党的十九大胜利召开营造了和谐稳定的环境,全省信访形势总体平稳向好,社会各方认可度进一步提高。这些成绩的取得,归功于国家信访局的有力指导、归功于省委省政府的正确领导,归功于各级各部门的大力支持,归功于全省信访干部的共同努力!值此辞旧迎新之际,谨向所有支持、关心、关注海南信访工作的领导、同仁表达衷心的感谢!

      2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新时代新气象新征程,新思想新使命新作为。让我们在习近平新时代中国特色社会思想的指引下,积极适应社会主要矛盾的转化,始终坚持以人民为中心的发展思想,携手并进,共同创造更加美好的明天!