您现在的位置:首页 > 首页文章

海南省信访局开展2016年第二季度盘点评议工作

文章来源:海南省信访局发布时间:2016-07-08

       7月7日下午,省信访局召开季度工作盘点评议会议,对各处室2016年第二季度重点工作完成情况和亮点工作进行盘点评议。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面WM1.png

                 省政府副秘书长,省信访局局长戴青云同志主持会议,局处以干部和部分科级干部参加了评议。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面WM2.png

       局办公室、群众工作处、来访接待处、办信与网络信访处、督查复核处、机关党委、机关工会 7个部门负责人分别汇报了各部门2016年第二季度工作情况、工作亮点和下个月重点工作安排。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面WM3.png

       省信访局王英诚副局长、吉民副巡视员对分管的各处室第一季度工作情况进行了点评。C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面WM4.pngC:Documents and SettingsAdministrator\u684c面WM5.png

       戴青云副秘书长指出:开展季度盘点评议工作是为了科学考评各处室每季度工作效果和工作实绩,及时了解全局各处室工作情况,掌握全局工作主动权,推动工作高效运转。他要求:各处室要针对盘点评议中查找出来的问题抓好整改落实。一是抓好中央信访工作联合督导组赴琼督导所反馈问题的整改落实;二是抓好各处室每月工作的总结汇报工作;三是继续抓好“两学一做”学习教育的深入开展;四是抓好省领导、局领导批示件的追踪和回馈。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面WM6.png

全局处以上干部和部分科级干部对各处室二季度工作进行了盘点投票评分。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面WM7.pngC:Documents and SettingsAdministrator\u684c面WM8.pngC:Documents and SettingsAdministrator\u684c面WM10.png

季度盘点评议工作的开展,将有助于提升我局信访干部素质、提高信访工作水平,推动信访事业的创新与发展。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面WM11.png