您现在的位置:首页 > 首页文章

海南省信访局祝您新年快乐!

文章来源:海南省信访局发布时间:2017-01-01

        值此2017年元旦之际,衷心祝愿所有关心、支持海南信访的朋友们新年快乐!

141e000717a7f224fa25.jpg

        刚刚过去的2016年是极不平凡的一年,这一年,海南省信访工作制度改革深入推进,基层规范化建设成效显著,依法分类处理信访诉求全面推行,积案化解攻坚工作如期完成,全省信访工作联合督察顺利展开,信访秩序明显好转,信访接待大厅正式开工,“互联网+信访+媒体”信访信息化综合平台建设启动,信访新闻宣传亮点频现……所有这些,都离不开大家的支持,离不开大家的辛劳!在此一并表示感谢!

        新的一年,希望大家和我们一起努力,像习总书记说的那样,撸起袖子加油干,创造海南信访更加美好的明天,为海南经济社会稳定营造良好的内外环境,迎接党的十九大胜利召开!