您现在的位置:首页 > 首页文章

学党章 转作风 抓落实——省信访局开展建党96周年系列主题党日活动

文章来源:省信访局发布时间:2017-07-04

      6月30日上午,省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长戴青云同志以一段主题鲜明的开场语,为省信访局全体党员上了一堂题为《学党章 转作风 抓落实 把贯彻省第七次党代会精神落实在本职岗位上》主题党课,拉开了省信访局建党96周年系列主题党日活动的序幕。

1.jpg

      戴青云同志从学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章;树立严格抓落实的工作作风,努力提升信访工作水平;围绕中心工作,大力推动信访制度改革深入发展三个方面,结合工作实际,深入浅出的为全体党员阐明了为什么要学习党章、怎样学习党章和如何改进工作作风,深入推进全省信访工作制度改革。



3.jpg

      戴青云同志指出:党的十八大以来,党中央高度重视党章学习,习近平总书记多次对学习党章作出了指示,阐明了学习党章的重要性。我们学习党章要按照习近平总书记提出的“六个联系实际”和“三个深入思考”的方法,把党章融会贯通,做到学思践悟,知行合一。

2.jpg

      戴青云同志强调:好的工作作风能够产生无穷的创造力,形成巨大的凝聚力,造就顽强的战斗力。作为信访系统的每一名党员干部职工,都要首先做到“干”在群众前面,任何工作都要比群众“先干一步”。我们在工作中要树立严格抓落实的工作作风,以“说了就干”的执行力、“马上就办”的行动力和“办就办好”的责任感、“放不下”的使命感,打造抓落实的“铁肩膀”,形成全局上下实干担当的好作风。

      戴青云同志要求,要强化为民有为的改革责任担当,及时就地解决群众合理诉求,让明责入心入脑,让尽责更加自觉,让追责成为常态,努力提升信访工作水平,把省第七次党代会精神落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

4.jpg

      省信访局全体党员、入党积极分子,省信访督查专员等50余人参加主题党课活动。