您现在的位置:首页 > 政务公开

省信访局表彰2016年度先进个人

文章来源:省信访局发布时间:2017-01-09

        为全面贯彻落实中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》和省委《关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》精神,推动“两学一做”活动见成效、出成果,结合工作实际,2016年,省信访局开展了“为党分忧、为民解难、从我做起、创建一流、做合格党员”活动。

戴表彰.jpg

        活动开展以来,在省信访局机关营造了比学赶帮超的浓厚氛围,涌现出一批先进典型。近日,省信访局通过处室推荐、党组讨论评选出10名优秀信访工作者、优秀接访员、优秀督查员、优秀办信员。       

王局颁奖.jpg

        1月9日,省信访局召开全体干部职工大会,对王清兰等10名先进个人进行表彰。

        省政府副秘书长、省信访局党组书记、省信访局局长戴青云同志向获得表彰的10名同志表示了祝贺,希望他们继续发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥共产党员的先锋模范作用,并号召全局所有党员干部要以先进为榜样,立足岗位扎实工作,切实提高信访干部队伍作风建设和能力建设,为实现我省科学发展、绿色崛起,全面加快国际旅游岛建设做出新的更大贡献。