您现在的位置:首页 > 政务公开

言传身教 春风化雨 ——戴副秘书长为信访局年轻干部上特殊党课

文章来源:海南省信访局办公室发布时间:2016-09-24

  9月21日下午,海南省信访局组织7名局机关年轻干部和3名刚刚报到的军转干部进行了一场专门的“两学一做”学习教育活动,省政府副秘书长、省信访局局长戴青云为大家上了一堂特殊党课。

2.jpg

  党课先从一场考试开始。戴副秘书长亲自出卷,现场考查7名年轻干部的学习情况,试题包含“两学一做”知识、信访基本知识,以及国际旅游岛建设等相关知识。紧张的考试结束后,戴副秘书长现场阅卷,并对大家的学习、工作情况进行了点评。

3.jpg

  在随后进行的党课上,戴副秘书长要求大家正确看待个人晋升问题,自觉营造积极向上、风清气正的环境,按照德才兼备的要求,做到“一学三比”(讲学习、比工作、比风格、比奉献),不断提升道德修养、不断加强学习、不断提高业务水平,为信访系统增光添彩。

 

  与会的年轻干部纷纷表态,信访工作责任重大,使命光荣,在今后的工作中,无论晋升与否,都会高标准严要求,一如既往加强学习干好工作。几位刚从部队转业到地方工作的同志也表示,作为信访系统的新人,将尽快融入信访队伍,积极学习信访法规条例,提高信访技能。