您现在的位置:首页 > 政务公开

省信访局召开全体干部大会传达学习第八次全国信访工作会议精神和省委第16次常委会精神

文章来源:省信访局发布时间:2017-08-03

11.jpg


        8月1日下午,省政府副秘书长、省信访局局长戴青云同志主持召开省信访局全体干部大会,传达学习第八次全国信访工作会议精神和省委第16次常委会精神。

22.jpg

        戴青云副秘书长指出,第八次全国信访工作会议是党中央、国务院五年召开一次的关于信访工作的重要会议。习近平总书记对信访工作的重要批示,为新时期的信访工作提供了重要依据和准则。

        戴青云副秘书长强调,全省信访系统,要按照省委第16次常委会确定的贯彻落实方案,切实提高政治站位,把思想和行动统一到总书记重要指示和第八次全国信访工作会议精神上来。

        戴青云副秘书长要求,要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实维护好群众合法权益,层层压实信访责任,为十九大胜利召开营造良好的环境。

  省信访局全体干部参加了会议。